Mahasiswa UM Surabaya menjadi Presenter di 7th Johor International Student Leaders Conference (JISLC 2020) Johor Bahru, Malaysia.

• Di Publikasikan Pada: 05 Jan 2022

7th Johor International Student Leaders Conference (JISLC 2020) adalah sebuah program tahunan yang diadakan oleh Johor Student Leaders Council (JSLC). Tahun ini, sebagai tahun ke tujuh diadakannya JISLC, kegiatan tersebut diselenggarakan pada tanggal 09-12 Februari 2020 bertempat di KSL Hotel & Resort, Johor Bahru, Johor, Malaysia.

Kegiatan selama 4 hari yang bertema “Defying Grafity: Igniting Unity” ini dihadiri sekitar 1000 pemuda berusia 13-25 dari Malaysia dan berbagai negara lainnya, seperti Jepang, Indonesia, Somalia dan lainnya. Terdapat 3 pemuda Indonesia yang terpilih menjadi paper presenter pada JISLC 2020. Salah satunya adalah Roni Gunawan, Mahasiswa UM Surabaya Program Studi Teknik Sipil.