Penjajakan kerjasama dengan Indosat dan Tim Google

• Di Publikasikan Pada: 04 Nov 2022

Surabaya – dalam rangka memperluas jejaring provider dalam bidang teknologi, Pusat teknologi informasi (PTI) mengadakan pertemuan secara online dengan pembahasan (Cloud) yaitu target penyimpanan data universitas dengan aman.

Dalam sambutannya Lukman Hakim kepala PTI menyampaikan mengucapkan banyak terimakasih kepada pihak indosat karena sudah hadir dan koordinasi bersama untuk kepentingan universitas secara khusus.

Pihak indosat dalam penyampaiannya akan memberikan service secara seluruh yang berhubungan pelayannanya sehingga customer akan merasa puas. Dan saat ini sudah menggunakan layanan ONE STOP SOLUTIONS. pihak indosat juga menyampaian secara data akan lebih aman secara cost indosat lebih terjangkau.

Penulis: Irwansyah