PTI UMSurabaya Sukses Fasilitasi Proses Seleksi Calon Mahasiswa Baru Bulan Februari

• Di Publikasikan Pada: 26 Feb 2024

Surabaya, 26 Februari 2024 - Pusat Teknologi Informasi (PTI) Universitas Muhammadiyah Surabaya (UMSurabaya) bekerja sama dengan Lembaga Informasi Penerimaan Mahasiswa Baru (LIPMB) sukses menyelenggarakan tes Computer Based Test (CBT) bagi calon mahasiswa baru Fakultas Ilmu Kesehatan (FIK) pada hari Sabtu, 24 Februari 2024.

Tes CBT ini diikuti oleh calon mahasiswa yang memperebutkan kursi di berbagai program studi di FIK UMSurabaya. Pelaksanaan tes berlangsung dengan lancar dan tertib di Laboratorium Komputer UMSurabaya.

“Alhamdulillah, tes CBT untuk calon mahasiswa baru FIK UMSurabaya berjalan dengan lancar dan sukses. Kami bersyukur atas kerja sama yang baik antara PTI dan LIPMB dalam memfasilitasi proses seleksi ini,” ujar Lukman Hakim, S.T., M.T., Kepala Pusat Teknologi Informasi UMSurabaya.

Lukman Hakim menambahkan bahwa PTI selalu siap mendukung proses penerimaan mahasiswa baru di UMSurabaya dengan menyediakan infrastruktur teknologi yang memadai dan handal.

“Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas layanan dan infrastruktur teknologi demi kelancaran proses seleksi mahasiswa baru di UMSurabaya,” imbuhnya.

Sementara itu, Dr. Ir. H. Ridwan, M.P., Ketua LIPMB UMSurabaya, mengapresiasi kerja keras tim PTI dalam menyukseskan tes CBT ini.

Setelah selesai tes CBT, calon mahasiswa mengikuti proses seleksi berikutnya, yaitu tes kesehtan dan wawancara.